Постный банановый крем для торта
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Постный банановый крем для торта

Праздники происходят в течение всего года и иногда попадают на дни поста. Чтобы не переносить праздник, достаточно просто приготовить постный торт с таким тортиком. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 600 Грамм
  • Шоколад горький 200 Грамм
  • Сок апельсиновый 50 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта.

Шаг 2

Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок.

Шаг 4

Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 5

Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.

Шаг 6

Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности.

Шаг 7

Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации.

Шаг 8

Теперь можете наносить крем на корж.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный банановый крем для торта"

Видео рецепт Постный банановый крем для торта
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×