Постный банановый крем для торта
2 ч.
1

Постный банановый крем для торта

Праздники происходят в течение всего года и иногда попадают на дни поста. Чтобы не переносить праздник, достаточно просто приготовить постный торт с таким тортиком. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 600 грамм
  • Шоколад горький 200 грамм
  • Сок апельсиновый 50 мл
  • Сахар 100 грамм

Калорийность

218 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта.

Шаг 2

Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок.

Шаг 4

Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 5

Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.

Шаг 6

Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности.

Шаг 7

Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации.

Шаг 8

Теперь можете наносить крем на корж.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный банановый крем для торта"

Видео рецепт Постный банановый крем для торта
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Постный морковный торт
Сахар Мука Растительное молоко Апельсиновый сок Маргарин Морковь Растительное масло Орехи Ягоды Вода Яблочный уксус Сода Приправа для яблочного пирога Соль
Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта.
8 ч.
5.0
×