Постный банановый крем для торта
Праздники происходят в течение всего года и иногда попадают на дни поста. Чтобы не переносить праздник, достаточно просто приготовить постный торт с таким тортиком. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 600 Грамм
- Шоколад горький 200 Грамм
- Сок апельсиновый 50 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта.
Шаг 2
Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю апельсиновый сок.
Шаг 4
Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 5
Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.
Шаг 6
Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности.
Шаг 7
Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации.
Шаг 8
Теперь можете наносить крем на корж.
Шаг 9
Приятного аппетита!