Банановый крем для бисквитного торта
Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Банан 2 Штуки
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В глубокую емкость выложите сметану.
Шаг 3

К сметане добавьте сахарную пудру.
Шаг 4

С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.
Шаг 5

Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.
Шаг 6

Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.
Шаг 7

Банановый крем для бисквитного торта готов.
Оценить рецепт
4.7, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

19 ч. 0 мин
Крем-чиз
1 ч. 0 мин
Сметанный крем с агар-агаром
20 мин
Сметанно-творожный крем для торта

1 ч. 0 мин
Пирожное "Бисквитный поросенок"

7 ч. 0 мин
Торт "Сметанник" классический

30 мин
Кукурузные палочки

1 ч. 0 мин
Сметанник простой

5 мин
Крем из сметаны и сахара