Банановый крем для бисквитного торта
Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую емкость выложите сметану.
Шаг 3
К сметане добавьте сахарную пудру.
Шаг 4
С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.
Шаг 5
Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.
Шаг 6
Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Банановый крем для бисквитного торта готов.
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Крем-чиз
50 мин
Сметанный крем с черносливом
19 ч. 0 мин
Банановый торт со сметанным кремом
5 ч. 0 мин
Ванильный чизкейк с Oreo
7 ч. 0 мин
Торт "Сметанник" классический
8 ч. 0 мин
Торт "Мишка" (простой сметанник)
8 ч. 0 мин
Торт "Медовые соты"
1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной