Банановый крем для бисквитного торта
20 мин
количество порций 6

Банановый крем для бисквитного торта

Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую емкость выложите сметану.

Шаг 3

К сметане добавьте сахарную пудру.

Шаг 4

С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.

Шаг 5

Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.

Шаг 6

Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Банановый крем для бисквитного торта готов.

Оценить рецепт
4.7 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×