Банановый крем со сливками
Банановый крем со сливками готовится очень быстро и подходит для применения практически к любому бисквиту, торту, пудингу и прочим сладостям. Каждый раз готовлю его с удовольствием, очень люблю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
-
Сливки 200 Грамм
или жирная сметана - Сахарная пудра 2 Ст. ложки
-
Ванилин 1 Щепотка
или ванильный сахар
Количество порций
Шаг 1

1. Взбиваем сливки (сметану) с сахарной пудрой до густого состояния. Здесь важно не переусердствовать со взбиванием, чтобы не было отделения масла и сыворотки.
Шаг 2

2. Очищаем бананы, ломаем их на небольшие кусочки и делаем из них однородную массу при помощи блендера.
Шаг 3

3. Совмещаем в одной посудине банановое пюре и смесь сливок с сахарной пудрой. Смешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 4

4. Готово! Можно полить кремом ваш тортик или заморозить смесь в любой подходящей формочке и позже насладится натуральным банановым мороженым.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Крем для торта простой

30 мин
Кофейный крем для торта

30 мин
Творожный крем для бисквита

2 ч. 0 мин
Сметанный крем для торта

4 ч. 0 мин
Торт "Мильфей"

15 мин
Масляный крем со сгущенкой

10 мин
Крем из взбитых сливок

15 мин
Крем для бисквита из сметаны