Банановый крем со сливками
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Александр Потапенко

Банановый крем со сливками

Банановый крем со сливками готовится очень быстро и подходит для применения практически к любому бисквиту, торту, пудингу и прочим сладостям. Каждый раз готовлю его с удовольствием, очень люблю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Сливки 200 Грамм
    или жирная сметана
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
    или ванильный сахар
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Взбиваем сливки (сметану) с сахарной пудрой до густого состояния. Здесь важно не переусердствовать со взбиванием, чтобы не было отделения масла и сыворотки.

Шаг 2

2. Очищаем бананы, ломаем их на небольшие кусочки и делаем из них однородную массу при помощи блендера.

Шаг 3

3. Совмещаем в одной посудине банановое пюре и смесь сливок с сахарной пудрой. Смешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Шаг 4

4. Готово! Можно полить кремом ваш тортик или заморозить смесь в любой подходящей формочке и позже насладится натуральным банановым мороженым.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×