Банановый крем со сливками
Банановый крем со сливками готовится очень быстро и подходит для применения практически к любому бисквиту, торту, пудингу и прочим сладостям. Каждый раз готовлю его с удовольствием, очень люблю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
-
Сливки
200 Грамм
или жирная сметана - Сахарная пудра 2 Ст. ложки
-
Ванилин
1 Щепотка
или ванильный сахар
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Взбиваем сливки (сметану) с сахарной пудрой до густого состояния. Здесь важно не переусердствовать со взбиванием, чтобы не было отделения масла и сыворотки.
Шаг 2
2. Очищаем бананы, ломаем их на небольшие кусочки и делаем из них однородную массу при помощи блендера.
Шаг 3
3. Совмещаем в одной посудине банановое пюре и смесь сливок с сахарной пудрой. Смешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 4
4. Готово! Можно полить кремом ваш тортик или заморозить смесь в любой подходящей формочке и позже насладится натуральным банановым мороженым.