Заварной крем по ГОСТу
Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Влейте молоко в ковш.
Шаг 3

Вбейте яйцо.
Шаг 4

Добавьте сахар.
Шаг 5

Добавьте муку.
Шаг 6

Все хорошо перемешайте.
Шаг 7

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.
Шаг 8

Миксером в миске взбейте сливочное масло.
Шаг 9

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.
Шаг 10

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.
Шаг 11

Вот такой крем получился!
Видео рецепт "Заварной крем по ГОСТу"

Оценить рецепт
5.0, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Крем из сухого молока
30 мин
Заварной крем с орехами

5 мин
Крем для торта без миксера

25 мин
Простой рецепт заварного крема

15 мин
Крем для "Наполеона" заварной

10 мин
Крем для слоеного торта

15 мин
Заварной крем для "Наполеона"

20 мин
Крем для булочек