Заварной крем по ГОСТу
15 мин
количество порций 1

Заварной крем по ГОСТу

Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Влейте молоко в ковш.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте сахар.

Шаг 5

Добавьте муку.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.

Шаг 8

Миксером в миске взбейте сливочное масло.

Шаг 9

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.

Шаг 10

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.

Шаг 11

Вот такой крем получился!

Видео рецепт "Заварной крем по ГОСТу"

Видео рецепт Заварной крем по ГОСТу
Оценить рецепт
4.9 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×