Крем для торта без миксера
По данному рецепту можно с легкостью приготовить крем для торта без миксера. Получается он очень нежным и вкусным. Таким кремом можно смазать коржи любого торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В ковш вбейте яйцо, добавьте муку, сахар.
Шаг 3
Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влейте молоко.
Шаг 5
Снова перемешайте.
Шаг 6
Поставьте ковш на средний огонь и заварите крем в течение 2-3 минут.
Шаг 7
Вот такой крем получился!
Оценить рецепт
4.2
90
Комментарии к рецепту
СнЮсОеДы СнЮсКеНы
23.11.2022 16:52
вот такой красивый, вкусный крем получился, спасибо за рецепт!!
собираюсь порадовать маму^^
Юлия М. АВТОР
30.10.2022 13:16
Можно :)
Гость
29.10.2022 19:03
можно ли заменить молоко сгущенкой ? получиться ли крем ?
Арина Шестакова
11.12.2021 20:30
Класс всём советою получился нежный
Nastya Kozyreva
21.11.2021 16:21
А когда начинаешь варить крем он жидкий??
Юлия М. АВТОР
20.08.2021 17:52
Конечно :)
Varvara Олс
20.08.2021 15:27
подойдёт ли крем для шоколадного бисквита?
Юлия М. АВТОР
13.11.2020 10:38
Да, крем нужно немного остудить перед смазывания коржей для торта или наполнения пирожных.
Ника Тарасова
12.11.2020 20:59
Нужно ли остужать или ждать после снятия крема с плиты?
Похожие рецепты
15 мин
Заварной крем без крахмала
20 мин
Простой рецепт крема для торта
30 мин
Масляно-белковый крем
30 мин
Белково-заварной крем для торта
30 мин
Заварной масляный крем
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
50 мин
Заварной белковый крем
15 мин
Французский заварной крем