Крем для торта без миксера
По данному рецепту можно с легкостью приготовить крем для торта без миксера. Получается он очень нежным и вкусным. Таким кремом можно смазать коржи любого торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 мл
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Сахар 2-3 ст. ложек
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В ковш вбейте яйцо, добавьте муку, сахар.
Шаг 3

Все хорошо перемешайте.
Шаг 4

Влейте молоко.
Шаг 5

Снова перемешайте.
Шаг 6

Поставьте ковш на средний огонь и заварите крем в течение 2-3 минут.
Шаг 7

Вот такой крем получился!
Оценить рецепт
5.0
91

СнЮсОеДы СнЮсКеНы
23.11.2022 16:52
вот такой красивый, вкусный крем получился, спасибо за рецепт!!
собираюсь порадовать маму^^


Гость
29.10.2022 19:03
можно ли заменить молоко сгущенкой ? получиться ли крем ?

Юлия М. АВТОР
30.10.2022 13:16
Можно :)

Арина Шестакова
11.12.2021 20:30
Класс всём советою получился нежный

Nastya Kozyreva
21.11.2021 16:21
А когда начинаешь варить крем он жидкий??

Varvara Олс
20.08.2021 15:27
подойдёт ли крем для шоколадного бисквита?

Юлия М. АВТОР
20.08.2021 17:52
Конечно :)

Ника Тарасова
12.11.2020 20:59
Нужно ли остужать или ждать после снятия крема с плиты?

Юлия М. АВТОР
13.11.2020 10:38
Да, крем нужно немного остудить перед смазывания коржей для торта или наполнения пирожных.
Похожие рецепты
Сливочный крем "Пятиминутка"
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".

Кокосовый заварной крем
Молоко
Масло сливочное
Пудра сахарная
Кокосовая стружка
Крахмал картофельный
Заварной кокосовый крем – это ещё один вариант приготовления знаменитого заварного крема. Данный крем получается очень насыщенным и густым за счет использования в нем кокосовой стружки. Рекомендую!


Сметанный заварной крем на скорую руку
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Ванильный сахар
Яйца куриные
Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться... Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный!

Крем-суфле для торта
Холодная вода
Сахарная пудра
Желатин
Лимонная кислота
Белки
Как не бывает дыма без огня, так и не бывает торта без крема. Расскажу рецепт, как приготовить крем-суфле для торта, который можно есть как самостоятельный десерт или использовать для выпечки.


Сливочный крем
Сахар
Размягченное сливочное масло
Яйца
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.