Густой крем для кексов
Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 2 Штуки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 900 Грамм
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
90 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.
Шаг 2
Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.
Шаг 3
Перемешивайте крем миксером до устойчивых пиков. Всё готово!
Оценить рецепт
4.1
20
Комментарии к рецепту
Наталья
02.11.2024 01:48
По этому рецепту получается не крем а глазурь!!!
Джулия Ветрина АВТОР
08.05.2020 11:16
точное время взбивания сказать сложно, все зависит от мощности вашего миксера
Кристина Остролуцкая
08.05.2020 08:21
У меня почему выходит как пенка ,сколько нужно взбивать миксером?
Милана
20.07.2017 09:50
скорее не крем, а глазурь
Похожие рецепты
20 мин
Лимонный курд классический
3 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)
20 мин
Лимонный крем для торта
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с творогом
30 мин
Заварной крем в микроволновке
30 мин
Заварной масляный крем