Густой крем для кексов
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Густой крем для кексов

Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 2 Штуки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра 900 Грамм
Количество порций

Калорийность

363 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

90 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.

Шаг 2

Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.

Шаг 3

Перемешивайте крем миксером до устойчивых пиков. Всё готово!

Оценить рецепт
3.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
08.05.2020 12:16
точное время взбивания сказать сложно, все зависит от мощности вашего миксера
Кристина Остролуцкая
08.05.2020 09:21
У меня почему выходит как пенка ,сколько нужно взбивать миксером?
Милана
20.07.2017 10:50
скорее не крем, а глазурь

Похожие рецепты

 
×