Густой крем для кексов
Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 2 штуки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 900 грамм
Калорийность
363 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
90 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.
Шаг 2

Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.
Шаг 3

Перемешивайте крем миксером до устойчивых пиков. Всё готово!
Оценить рецепт
4.1
20

Наталья
02.11.2024 01:48
По этому рецепту получается не крем а глазурь!!!

Кристина Остролуцкая
08.05.2020 08:21
У меня почему выходит как пенка ,сколько нужно взбивать миксером?

Джулия Ветрина АВТОР
08.05.2020 11:16
точное время взбивания сказать сложно, все зависит от мощности вашего миксера

Милана
20.07.2017 09:50
скорее не крем, а глазурь
Похожие рецепты

Сметанный крем для капкейков
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Мука
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Нежный, вкусный и не очень жирный крем, который содержит совсем немного сливочного масла. Основной ингредиент — сметана! Отличный выбор для дополнения капкейков.

Крем для кекса из сгущенки
Орехи
Сметана
Сгущенное молоко
Масло
Соус карамельный
Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки.


Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Творожный сыр
Сливочное масло
Сахарная пудра
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.

Крем для маффинов
Сахарная пудра
Масло сливочное
Сливки
Ванильный сахар
Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное - чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема.
Ганаш
Шоколад черный
Сливки
Сахарная пудра
Масло сливочное
Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый.

Лимонный курд классический
Сок лимона
Сахар
Сливочное масло
Цедра лимона
Крахмал
Желтки яичные
Курд — это заварной крем на соке. В данном случае готовим лимонный курд на соке лимона. Вкусное и ароматное угощение!

Миндальный крем
Масло сливочное
Сахар
Миндальная крошка
Апельсиновый ликер
Яйца
Экстракт миндаля
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!