Найти идеальный рецепт


Густой крем для торта
15 мин
1

Густой крем для торта

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 500 мл жирностью не менее 30%
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Ванильный сахар 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.

Шаг 2

Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.

Шаг 3

Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.

Оценить рецепт
3.1 10
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дарья
20.09.2017 07:52
Скажите пожалуйста, а этого количества хватит на торт?
Эвелина
19.07.2017 00:40
Сливки нужно заранее хорошо охладить, иначе они не взобьются..

Похожие рецепты


×