Густой крем для торта
Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
-
Сливки
500 Миллилитров
жирностью не менее 30% - Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.
Шаг 2
Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.
Шаг 3
Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.
Оценить рецепт
2.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Дарья
20.09.2017 08:52
Скажите пожалуйста, а этого количества хватит на торт?
Эвелина
19.07.2017 01:40
Сливки нужно заранее хорошо охладить, иначе они не взобьются..
Похожие рецепты
7 ч. 30 мин
Торт-мусс
1 ч. 0 мин
Штурмовик со взбитыми сливками
15 мин
Крем для готовых бисквитных коржей
4 ч. 0 мин
Шоколадный крем
1 ч. 0 мин
Крем для торта из сливок
1 ч. 0 мин
Сметанный заварной крем
20 мин
Крем для блинного торта
20 мин
Крем для бисквитного торта