Густой крем для торта
Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
-
Сливки
500 Миллилитров
жирностью не менее 30% - Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.
Шаг 2
Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.
Шаг 3
Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.
Оценить рецепт
3.1
10
Комментарии к рецепту
Дарья
20.09.2017 08:52
Скажите пожалуйста, а этого количества хватит на торт?
Эвелина
19.07.2017 01:40
Сливки нужно заранее хорошо охладить, иначе они не взобьются..
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
50 мин
Крем "Пломбир" на сливках
40 мин
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
10 мин
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
30 мин
Крем для украшения торта
15 мин
Творожный крем для бисквитного торта
5 мин
Крем из сметаны и сахара
10 мин
Крем для манника