Густой крем для торта
15 мин
количество порций 1

Густой крем для торта

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 500 Миллилитров
    жирностью не менее 30%
  • Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.

Шаг 2

Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.

Шаг 3

Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.

Оценить рецепт
3.1 10

Комментарии к рецепту

Дарья
20.09.2017 08:52
Скажите пожалуйста, а этого количества хватит на торт?
Эвелина
19.07.2017 01:40
Сливки нужно заранее хорошо охладить, иначе они не взобьются..

Похожие рецепты

 
×