Крем для кекса из сгущенки
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Александр Потапенко

Крем для кекса из сгущенки

Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенное молоко 1 Штука
    банка
  • Масло 1 Штука
    упаковка
  • Сметана 200 Грамм
  • Орехи 300 Грамм
  • Соус карамельный По вкусу

Шаг 1

1.	Масло берем размягченное, соединяем его со сгущенным молоком и взбиваем миксером.

1. Масло берем размягченное, соединяем его со сгущенным молоком и взбиваем миксером.

Шаг 2

2.	Добавляем сметану и продолжаем взбивать, можно добавить орехи или любую другую начинку по вкусу (арахис, миндаль, корицу, ваниль и прочее), карамельный соус. Взбиваем все ингредиенты на небольшой скорости, чтобы от масла не отслоилась вода.

2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать, можно добавить орехи или любую другую начинку по вкусу (арахис, миндаль, корицу, ваниль и прочее), карамельный соус. Взбиваем все ингредиенты на небольшой скорости, чтобы от масла не отслоилась вода.

Шаг 3

3.	Крем из сгущенки можно использовать в качестве начинки или выложить с помощью кондитерского мешка сверху кексов, украсить орехами и подавать к чаю. Приятного аппетита!

3. Крем из сгущенки можно использовать в качестве начинки или выложить с помощью кондитерского мешка сверху кексов, украсить орехами и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Крем для кекса из сгущенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×