Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 штук
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сливки 1 стакан
- Творожный сыр 450 грамм можно просто творог
- Сахарная пудра 3/4 стакана
- Ягоды По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.
Шаг 2
 
                        2. Взбейте все до воздушности.
Шаг 3
 
                        3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.
Шаг 4
 
                        4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.
Шаг 5
 
                        5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.
Шаг 6
 
                        6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.
Шаг 7
 
                        7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.
Шаг 8
 
                        8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.
Шаг 9
 
                        9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.
Шаг 10
 
                        10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.
Шаг 11
 
                        11. Разложите на крем слой фруктов.
Шаг 12
 
                        12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.
Шаг 13
 
                        13. И выложите кремом вниз.
Шаг 14
 
                        14. Со вторым коржом сделайте то же самое.
Шаг 15
 
                        15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.
Шаг 16
 
                        16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!
 
                                 
                                                             
                                 
                                                             
                                 
                                 
                                 
                                 
                                             
                                 
                                 
                                                              
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    