Бисквитный торт с фруктовой начинкой
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Бисквитный торт с фруктовой начинкой

На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 2 Штуки
  • Сливочный крем 1 Штука
    сливочное масло, сахарная пудра и сливки
  • Свежие фрукты или ягоды По вкусу
  • Джем или повидло 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Используя любимый рецепт, испеките 2 пышных бисквита. Дайте им хорошенько остыть, затем аккуратно разрежьте их пополам острым ножом.

Шаг 2

2. Приготовьте крем. Сливочному крему можно найти альтернативу - шоколадный крем, на основе сгущенки или рикотты, например. Используйте в рецепте приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой тот крем, который вам по душе. Выложите его на половину коржа, аккуратно распределите.

Шаг 3

3. И разровняйте. Старайтесь сделать ровный слой, но и слишком ювелирная работа тут, пожалуй, не нужна.

Шаг 4

4. Сверху аккуратно выложите второй корж.

Шаг 5

5. Выдавите крем из кондитерского мешка по края. В центр выложите любое фруктовое повидло или джем плотной консистенции, оно не должно быть жидким.

Шаг 6

6. Нарежьте тонкими ломтиками выбранные фрукты и ягоды. Выложите поверх джема.

Шаг 7

7. Накройте следующим коржом.

Шаг 8

8. И повторите слои. Вот такая красота получается.

Шаг 9

9. Верх можно украсить по желанию кремом.

Шаг 10

10. Также бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях можно покрыть шоколадной глазурью или ганашем, например. Оставьте его на пару часов для пропитки, затем сразу же можете подавать к столу.

Видео рецепт "Бисквитный торт с фруктовой начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт с фруктовой начинкой
Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×