Бисквитный торт с фруктовой начинкой
На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бисквит 2 штуки
- Сливочный крем 1 штука сливочное масло, сахарная пудра и сливки
- Свежие фрукты или ягоды По вкусу
- Джем или повидло 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Используя любимый рецепт, испеките 2 пышных бисквита. Дайте им хорошенько остыть, затем аккуратно разрежьте их пополам острым ножом.
Шаг 2

2. Приготовьте крем. Сливочному крему можно найти альтернативу - шоколадный крем, на основе сгущенки или рикотты, например. Используйте в рецепте приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой тот крем, который вам по душе. Выложите его на половину коржа, аккуратно распределите.
Шаг 3

3. И разровняйте. Старайтесь сделать ровный слой, но и слишком ювелирная работа тут, пожалуй, не нужна.
Шаг 4

4. Сверху аккуратно выложите второй корж.
Шаг 5

5. Выдавите крем из кондитерского мешка по края. В центр выложите любое фруктовое повидло или джем плотной консистенции, оно не должно быть жидким.
Шаг 6

6. Нарежьте тонкими ломтиками выбранные фрукты и ягоды. Выложите поверх джема.
Шаг 7

7. Накройте следующим коржом.
Шаг 8

8. И повторите слои. Вот такая красота получается.
Шаг 9

9. Верх можно украсить по желанию кремом.
Шаг 10

10. Также бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях можно покрыть шоколадной глазурью или ганашем, например. Оставьте его на пару часов для пропитки, затем сразу же можете подавать к столу.
Видео рецепт "Бисквитный торт с фруктовой начинкой"

Похожие рецепты









