Бисквитный торт с фруктами
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Бисквитный торт с фруктами

С наступлением лета, хочется порадовать своих домашних вкусной выпечкой с фруктами. Например, подать на стол красивый бисквитный торт, украшенный фруктами. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Яйца 180 Грамм
  • Взбитые сливки 400 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Фрукты и ягоды 300 Грамм
  • Масляный крем 300 Грамм
  • Сироп для пропитки 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Яйца взбейте с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.

Шаг 2

Постепенно добавляя просеянную муку, аккуратно замесите тесто.

Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло комнатной температуры и ванильный экстракт. Перемешайте тесто.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте маслом, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку и дайте остыть полностью.

Шаг 6

Бисквит разрежьте на 3 коржа, пропитайте сиропом и смажьте кремом. Таким образом соберите торт.

Шаг 7

Верх и бока бисквитного торта украсьте взбитыми сливками, нарезанными и целыми фруктами и ягодами.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×