Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
3 ч.
2

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

Маленькая выпечка выглядит очень хрупко и изысканно, в то же время ее так и хочется поскорее съесть! Поэтому перед праздником посмотрите, как приготовить бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливкам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 60 грамм
  • Крахмал 10 грамм
  • Сахар 85 грамм 65 грамм в тесто, 20 грамм в крем + 2 ст. ложки для пропитки
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки растопленное
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Вода 3 ст. ложки
  • Сливки 200 мл

Калорийность

215 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отделите белки от желтков и оставьте в холодильнике на 15 минут. Затем взбейте миксером белки до состояния пены, постепенно добавляя сахар.

Шаг 2

2. Добавьте желтки и перемешайте на небольшой скорости. Добавьте муку с крахмалом, слегка остывшее растопленное масло с молоком.

Шаг 3

3. Вылейте тесто в покрытую пергаментом форму (14 см) и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Остывший бисквит разрежьте на две части.

Шаг 4

4. Пропитайте бисквит сахарным сиропом (сахар растворите в воде в равных пропорциях). Смажьте коржи взбитыми сливками и выложите фрукты.

Шаг 5

5. Бока и верх торта затяните кремом, украсьте фруктами и шоколадом. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками"

Видео рецепт Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Бисквитный торт с фруктами
Взбитые сливки Масляный крем Фрукты и ягоды Яйца Сахарная пудра Мука пшеничная Сироп для пропитки Масло сливочное Ванильный экстракт
С наступлением лета, хочется порадовать своих домашних вкусной выпечкой с фруктами. Например, подать на стол красивый бисквитный торт, украшенный фруктами. Делюсь рецептом!
2 ч.
5.0
Павлова
Сахарная пудра Клубника Сливки Кукурузный крахмал Винный камень Ванильный экстракт Белый уксус Белки
Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.
1 ч. 15 мин
4.3
Клубничный торт со сливками
Клубника Густые сливки Холодная вода Сахарная пудра Разрыхлитель Ванильный экстракт Соль Цедра лимона Ванильный экстракт Сливки Большие яичные желтки комнатной температуры Яичные белки комнатной температуры
Рецепт приготовления четырехслойного торта с клубникой и взбитыми сливками. В приготовлении этого торта вместо сливочного масла используется растительное.
1 ч. 20 мин
4.8
Бисквитный торт с ягодами
Сметана Сахар Мука пшеничная Малина Черная смородина Черника Вода кипяченая Мед цветочный Масло растительное Яйцо куриное Соль Загуститель для сливок
Красочный и аппетитный бисквитный торт с ягодами можно готовить хоть каждый день в летний сезон. Такой десерт будет актуален утром, в обед и на полдник, для дружеских посиделок и для семейных.
2 ч.
5.0
Персиковый торт с маскарпоне
Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) Персики консервированные Маскарпоне Сливки 33% Взбитые сливки Шоколад молочный Сахар Мед Сок лимона Коньяк Желатин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый торт с маскарпоне. Основой для десерта станет бисквит. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовый, чтобы не возиться.
2 ч.
5.0
×