Павлова
1 ч. 15 мин
количество порций 6

Павлова

Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Белки 6 Штук
  • Винный камень 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра 11/3 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Белый уксус 1 Чайная ложка
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Клубника 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус.

Шаг 2

2. На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой.

Шаг 3

3. Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 ¼ - 1 ½ часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки.

Шаг 4

4. Помазать торт кремом и украсить клубникой. Подать на стол.

Видео рецепт "Павлова"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Павлова
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×