Павлова
Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Белки 6 Штук
- Винный камень 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 11/3 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Белый уксус 1 Чайная ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Клубника 250 Грамм
Шаг 1
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус.
Шаг 2
2. На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой.
Шаг 3
3. Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 ¼ - 1 ½ часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки.
Шаг 4
4. Помазать торт кремом и украсить клубникой. Подать на стол.