Найти идеальный рецепт


Торт "Павлова" классический
1 ч. 10 мин
6

Торт "Павлова" классический

Знаете ли вы, как приготовить торт "Павлова" классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 100 грамм
  • Сливки жирные 550 мл
  • Яичный белок 4 штуки
  • Банан 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Киви 1 штука
  • Мандарин 1 штука
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка
  • Крахмал картофельный 2 ч. ложки
  • Уксус 1 ч. ложка

Калорийность

181 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Белки взбивайте миксером около 10 минут, понемногу добавляя просеянную пудру.

Шаг 2

В конце добавьте уксус и крахмал. Ещё раз взбейте.

Шаг 3

На пергаментной бумаге расчертите круг диаметром 20 см. Духовку разогрейте до 150 градусов.

Шаг 4

Белковую массу специальной насадкой кондитерского мешка выдавите на окружность, как показано на фото.


Шаг 5

Меренгу запекайте в течение 40 минут. После этого оставьте основу в выключенной духовке до полного остывания.

Шаг 6

Сливки взбейте в пышную пену.

Шаг 7

Фрукты промойте, очистите. Затем нарежьте их крупными кусочками. Разложите фрукты в меренгу.

Шаг 8

Украсьте торт сливками. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт "Павлова" классический"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.4 16
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Павлова
Сахарная пудра Клубника Сливки Кукурузный крахмал Винный камень Ванильный экстракт Белый уксус Белки
Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.
1 ч. 15 мин
4.3
Безе Павлова
Сливки Сахар Сахарная пудра Кукурузный крахмал Ванильный сахар Лимонный сок Абрикос Киви Персик Белок куриного яйца
Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами.
2 ч. 30 мин
5.0
191

×