Торт "Павлова" классический
Знаете ли вы, как приготовить торт "Павлова" классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 100 Грамм
- Сливки жирные 550 Миллилитров
- Яичный белок 4 Штуки
- Банан 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Мандарин 1 Штука
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Крахмал картофельный 2 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Шаг 1

Белки взбивайте миксером около 10 минут, понемногу добавляя просеянную пудру.
Шаг 2

В конце добавьте уксус и крахмал. Ещё раз взбейте.
Шаг 3

На пергаментной бумаге расчертите круг диаметром 20 см. Духовку разогрейте до 150 градусов.
Шаг 4

Белковую массу специальной насадкой кондитерского мешка выдавите на окружность, как показано на фото.
Шаг 5

Меренгу запекайте в течение 40 минут. После этого оставьте основу в выключенной духовке до полного остывания.
Шаг 6

Сливки взбейте в пышную пену.
Шаг 7

Фрукты промойте, очистите. Затем нарежьте их крупными кусочками. Разложите фрукты в меренгу.
Шаг 8

Украсьте торт сливками. Приятного чаепития!
Похожий видео рецепт "Торт "Павлова" классический"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






