Бисквитный торт с творожной начинкой
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
200 Грамм
150 грамм - в крем. остальное в бисквит -
Сахар
350 Грамм
половину - в крем, половину в бисквиты - Творог 200 Грамм
-
Фруктовое пюре
50 Грамм
я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье. -
Яйца
9 Штук
5 шт. в крем, 4 шт. в тесто - Мука 1 Стакан
- Украшение 1 По вкусу
-
Ягоды
1 По вкусу
я добавила горсть черной смородины
Шаг 1
1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.
Шаг 3
3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.
Шаг 4
4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!