Бисквитный торт с творожной начинкой
1 ч.
5

Бисквитный торт с творожной начинкой

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 грамм 150 грамм - в крем. остальное в бисквит
  • Сахар 350 грамм половину - в крем, половину в бисквиты
  • Творог 200 грамм
  • Фруктовое пюре 50 грамм я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.
  • Яйца 9 штук 5 шт. в крем, 4 шт. в тесто
  • Мука 1 стакан
  • Украшение 1 по вкусу
  • Ягоды 1 по вкусу я добавила горсть черной смородины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.

Шаг 3

3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.

Шаг 4

4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

Видео рецепт "Бисквитный торт с творожной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Бисквитный торт с пропиткой
Творог или рикотта Вода Мука Сахар Шоколад Сахар Сливки Какао Орехи Молоко Шоколад Сливочное масло Растительное масло Разрыхлитель Ванильный или миндальный экстракт Корица Сахар Апельсин Лимон Яйцо
Хотите удивить близких и гостей потрясающим десертом? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления бисквитного торта с пропиткой, творожной начинкой и шоколадной глазурью. Красиво и вкусно.
3 ч.
4.9
×