Бисквитный торт с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Бисквитный торт с творожной начинкой

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
    150 грамм - в крем. остальное в бисквит
  • Сахар 350 Грамм
    половину - в крем, половину в бисквиты
  • Творог 200 Грамм
  • Фруктовое пюре 50 Грамм
    я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.
  • Яйца 9 Штук
    5 шт. в крем, 4 шт. в тесто
  • Мука 1 Стакан
  • Украшение 1 По вкусу
  • Ягоды 1 По вкусу
    я добавила горсть черной смородины
Количество порций

Шаг 1

1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.

Шаг 2

2. Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.

Шаг 3

3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.

Шаг 4

4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

Видео рецепт "Бисквитный торт с творожной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×