Бисквитный торт с творожной начинкой
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 грамм 150 грамм - в крем. остальное в бисквит
- Сахар 350 грамм половину - в крем, половину в бисквиты
- Творог 200 грамм
- Фруктовое пюре 50 грамм я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.
- Яйца 9 штук 5 шт. в крем, 4 шт. в тесто
- Мука 1 стакан
- Украшение 1 по вкусу
- Ягоды 1 по вкусу я добавила горсть черной смородины
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.
Шаг 2

2. Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.
Шаг 3

3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.
Шаг 4

4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!
Видео рецепт "Бисквитный торт с творожной начинкой"

Похожие рецепты






