Бисквитное тесто с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто с творогом

Творожный бисквит - очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Ваниль 15 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Изюм 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

302 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите желтки от белков.

Шаг 2

Протрите творог через сито.

Шаг 3

Творог должен получиться рассыпчатым.

Шаг 4

Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.

Шаг 5

Отдельно взбейте белки.

Шаг 6

Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.

Шаг 7

Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Вот такой красивый получается!

Видео рецепт "Бисквитное тесто с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто с творогом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×