Сметанно-творожный крем для торта
Крем из сметаны и творога — отличный вариант для приготовления тортов или пирожных. Пышный, нежный и очень вкусный, он отлично держит форму. Поэтому им можно и украшать торты, а не только прослаивать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм 5-9% жирности
- Сметана 200 грамм 30% жирности
- Сахарная пудра 4-5 ст. ложек
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Калорийность
259 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления крема.
Шаг 2
В миску выложите творог.
Шаг 3
Добавьте сметану.
Шаг 4
Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 5
С помощью миксера взбейте крем до пышной, плотной консистенции.
Шаг 6
Сметанно-творожный крем готов. Можно прослаивать торты.
Видео рецепт "Сметанно-творожный крем для торта"

Оценить рецепт
4.4
31

Наталия Шакун
14.06.2021 15:07
Очень просто и вкусно.
Похожие рецепты


Крем для торта
Сметана
Сгущенка
Крем-сыр
Сливки
Ванильный экстракт
В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро.

Крем для медового торта
Творог
Сливочное масло
Сгущенка
Сахарная пудра
Ванилин
Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!



Нежный песочный торт
Творог 5%
Мука
Вареная сгущенка
Сметана 30%
Сахарная пудра
Масло сливочное
Сметана 15-20%
Разрыхлитель
Соль
Ванилин
Яичные желтки
Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов.
Праздничный торт с творожным кремом
Творог
Сливки 10-20%
Сахар
Мука пшеничная
Сахарная пудра
Желатин
Яйцо
Банан
Шоколадная глазурь, ягоды, мята
Подруга поделилась со мной рецептом очень вкусного тортика. Мне он так понравился, что теперь я часто его готовлю. Основа тортика - бисквит, а вот крем творожный можно разнообразить любыми фруктами.

Сметанный заварной крем
Сметана
Сливочное масло
Сахар
Мука пшеничная
Яйцо
Ванильный сахар
Сметанный заварной крем имеет одну главную отличительную особенность — при застывании он получается очень плотным, поэтому им можно украшать верх торта: крем выдержит даже очень плотный корж.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Творожный сыр
Сливочное масло
Сахарная пудра
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.