Сметанный крем
Простой и вкусный крем для ваших кулинарных творений. Выбирайте сметану проверенного производителя. Такой крем подходит для тортов, пирожных и для десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сметана
400 Грамм
25-30% жирности - Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления сметанного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сметана должна быть хорошо охлажденной.
Шаг 2
В чашу для взбивания выложите подготовленную сметану.
Шаг 3
Следом добавьте сахарную пудру и ванилин. Заменять пудру на сахар не стоит. Сахар может не успеть раствориться за время взбивания и будет хрустеть в готовом креме.
Шаг 4
Включите миксер для взбивания. Начните с минимальной скорости, чтобы пудра вмешалась в сметану и начала растворяться. Постепенно сделайте максимальную скорость и взбейте крем до пышного густого состояния.
Шаг 5
Готовый крем сразу используйте для прослойки коржей торта. Готовьте с удовольствием!