Крем из творога
Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем.
Шаг 2
Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу.
Шаг 3
Во взбитый творог добавьте 3 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4-5 ст. л.
Шаг 5
Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.
Оценить рецепт
4.6
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Трубочки с творожным кремом
20 мин
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
19 ч. 0 мин
Праздничный торт с творожным кремом
30 мин
Пасха с мишками-желатишками
15 мин
Творог на завтрак
8 ч. 0 мин
Диетический десерт из творога с желатином
1 ч. 0 мин
Творожно-йогуртовый крем
6 ч. 0 мин
Творожный крем с желе