Крем из творога
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Крем из творога

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

3 г

Белки

21 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем.

Шаг 2

Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу.

Шаг 3

Во взбитый творог добавьте 3 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4-5 ст. л.

Шаг 5

Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.

Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×