Печенье "Розочки" с орехами
Делюсь с вами рецептом приготовления печенья "Розочки" с орехами. Глядя на эту красоту, может показаться, что готовить это блюдо сложно. Но это совсем не так! Ингредиенты простые и доступные, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Орехи грецкие молотые 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица По вкусу
-
Сахарная пудра
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Орехи поджарим на сухой сковороде, а затем несколько остудим. Смешаем с сахаром и корицей, растолчем в ступе или при помощи скалки.
Шаг 2
2. Тесто разворозим, вырежем из него кружочки. Сложите их внахлест по 4 шт. и придавите пальцем по центральной линии. Промажем мёдом, на первый круг выложим начинку, скатаем тесто рулетом. Дальше посередине изделия надавим пальцем, разделим пополам. Срез защипнем.
Шаг 3
3. Полученные розочки выкладываем на потивень и отправиляем запекаться при 200 градусах примерно 20-30 минут, пока изделие не станет румяным.
Шаг 4
4. Вот так выглядит готовое печенье. Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу!