Печенье из слоеного дрожжевого теста
Хочется чего-то вкусненького? Приготовьте печенье из слоеного дрожжевого теста! Выпечка готовится элементарно и не отнимаем много времени, что очень важно, особенно в выходной день. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Грецкие орехи 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем, а затем обжариваем грецкие орехи на сковороде примерно 3 минуты. Смешиваем орехи с корицей и сахаром.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатываем, вырезаем при помощи стакана кружочки. Внахлест кладем четыре кружочка, придавив пальцем по центру, чтобы они склеились. Смазываем центральную часть медом и выкладываем начинку на первый кружочек. Аккуратно защипываем и формируем небольшие розочки.
Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем печенье. Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Перед подачей на стол присыпьте печенье сахарной пудрой. Приятного аппетита!