Сердечки из слоеного теста с сахаром
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Арина Вольская

Сердечки из слоеного теста с сахаром

Симпатичные и вкусные сердечки из слоеного теста готовятся очень быстро. Испечь их может любой из вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
    тесто лучше брать рулонное , а не листовое
  • Сахар 1 Стакан

Шаг 1

Слегка размораживаем готовое слоеное тесто и делим его на две части. Берем одну часть, слегка раскатываем и посыпаем сахаром.

Слегка размораживаем готовое слоеное тесто и делим его на две части. Берем одну часть, слегка раскатываем и посыпаем сахаром.

Шаг 2

Загибаем тесто с двух концов к центру и слегка прижимаем.

Загибаем тесто с двух концов к центру и слегка прижимаем.

Шаг 3

Посыпаем верх сахаром и опять бока заворачиваем к центру. Присыпаем сахаром.

Посыпаем верх сахаром и опять бока заворачиваем к центру. Присыпаем сахаром.

Шаг 4

Прижимаем получившиеся трубочки потеснее друг к другу. Край, где соединяются трубочки, прижмем чуть сильнее, чтобы придать форму сердечка. Нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета. На это уйдет примерно 15-20 минут.

Прижимаем получившиеся трубочки потеснее друг к другу. Край, где соединяются трубочки, прижмем чуть сильнее, чтобы придать форму сердечка. Нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета. На это уйдет примерно 15-20 минут.

Похожий видео рецепт "Сердечки из слоеного теста с сахаром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×