Сердечки из слоеного теста с сахаром
Симпатичные и вкусные сердечки из слоеного теста готовятся очень быстро. Испечь их может любой из вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
500 Грамм
тесто лучше брать рулонное , а не листовое - Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Слегка размораживаем готовое слоеное тесто и делим его на две части. Берем одну часть, слегка раскатываем и посыпаем сахаром.
Шаг 2
Загибаем тесто с двух концов к центру и слегка прижимаем.
Шаг 3
Посыпаем верх сахаром и опять бока заворачиваем к центру. Присыпаем сахаром.
Шаг 4
Прижимаем получившиеся трубочки потеснее друг к другу. Край, где соединяются трубочки, прижмем чуть сильнее, чтобы придать форму сердечка. Нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета. На это уйдет примерно 15-20 минут.
Видео рецепт "Сердечки из слоеного теста с сахаром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Слойки из слоеного теста с сахаром
0 мин
Ушки из слоеного теста с сахаром
0 мин
Булочки-сердечки с сахаром
0 мин
Плюшка сахарная
0 мин
Слойки-завитушки
0 мин
Бантики из слоеного теста
0 мин
Язычки из слоеного дрожжевого теста
0 мин
Слойки с сыром на 14 февраля
0 мин
Палочки с корицей
0 мин
Язычки из слоеного бездрожжевого теста
0 мин
Яблочные колечки в слоеном тесте
0 мин
Десерт "Сердечный"