Слойки из слоеного теста с сахаром
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Слойки из слоеного теста с сахаром

Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
    обычный или коричневый
  • Корица По вкусу

Шаг 1

1. Пласт слоеного теста немного раскатайте.

1. Пласт слоеного теста немного раскатайте.

Шаг 2

2. Присыпьте горстью сахара, по вкусу можете добавить корицу.

2. Присыпьте горстью сахара, по вкусу можете добавить корицу.

Шаг 3

3. Аккуратно сверните края вот таким образом с двух сторон.

3. Аккуратно сверните края вот таким образом с двух сторон.

Шаг 4

4. Распределите сверху еще немного сахара.

4. Распределите сверху еще немного сахара.

Шаг 5

5. Аккуратно сверните тесто еще раз пополам.

5. Аккуратно сверните тесто еще раз пополам.

Шаг 6

6. Выложите заготовку на пергамент и отправьте в холодильник минут на 20.

6. Выложите заготовку на пергамент и отправьте в холодильник минут на 20.

Шаг 7

7. После того, как тесто немного охладилось, нарежьте рулет небольшими кусочками.

7. После того, как тесто немного охладилось, нарежьте рулет небольшими кусочками.

Шаг 8

8. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Отправьте слоечки в разогретую до 200 градусов духовку.

8. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Отправьте слоечки в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 9

9. Запекайте около 18-20 минут до румяности.
Приятного чаепития!

9. Запекайте около 18-20 минут до румяности. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×