Слойки с бананом
Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток - съедается ну очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Бананы 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто продается замороженным, поэтому вскрываем упаковку и, если тесто у вас одним пластом, разворачиваем его по мере размораживания. Если же в упаковке несколько прямоугольных листов - просто разложите их по одному на столе.
Шаг 2
Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Можно нарезать и полосками. Форма нарезки зависит от того, какой формы вы хотите сделать слойки.
Шаг 3
Нарезаем пласт теста на квадраты. У меня их обычно получается 12. Выкладываем нарезанные бананы на одну половинку квадрата.
Шаг 4
Закрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защипываем края слойки.
Шаг 5
Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку.
Шаг 6
Выпекаются слойки при температуре 200 градусов минут 20 до вот такого красивого и румяного цвета.