Банановый пирог из слоеного теста
Простой открытый пирог с бананами выручит любую хозяйку с нагрянувшими гостями. Оригинально и вкусно: рекомендую рецепт бананового пирога из слоеного теста!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Бананы 5 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Корица 1 Щепотка
-
Мука
По вкусу
для присыпки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тесто раскатайте, присыпав мукой слегка. Затем выложите на противень.
Шаг 3
Из обрезков теста сформируйте полоски тонкие.
Шаг 4
Порежьте банан равномерными не сильно толстыми кусочками.
Шаг 5
Выложите кругом бананы на корж равномерно.
Шаг 6
Посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 7
Заверните края пирога, сделав бортик. Скрепите полосками теста.
Шаг 8
Желтком смажьте тесто. Отправьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Шаг 9
Запекайте до румяной корочки.
Шаг 10
Готовый банановый пирог из слоеного теста порежьте на кусочки и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!