Пирог с бананом и шоколадом
И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня консервированная 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
- Сахар 2 Стакана
- Кофе эспрессо 1 Стакан
- Какао 6 Ст. ложек
- Банан 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сода 2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Муку просейте в глубокую миску. С вишни слейте сок.
Шаг 2
Далее к муке добавьте какао, сахар, ванилин и соду, гашенную уксусом. Перемешайте массу.
Шаг 3
Затем влейте вишнёвый сок, кофе и масло. Тесто тщательно перемешайте. Влейте половину массы в смазанную маслом форму.
Шаг 4
На первый слой выложите вишню и банан кружками. Сверху влейте оставшееся тесто.
Шаг 5
Выпекайте пирог при 200 градусах в течение 30-40 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Пирог "Зебра" с вишней
1 ч. 0 мин
Постный шоколадный пирог с вишней
30 мин
Десерт с карамелизированными бананами
20 мин
Насыпной фруктовый пирог
1 ч. 0 мин
Пирог "Клафути" с вишней
3 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с вишней
1 ч. 0 мин
Диетический пирог с творогом
3 ч. 0 мин
Пирог "Улитка" с вишней