Пирог с бананом и шоколадом
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог с бананом и шоколадом

И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня консервированная 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная 3 Стакана
  • Растительное масло 1 Стакан
  • Сахар 2 Стакана
  • Кофе эспрессо 1 Стакан
  • Какао 6 Ст. ложек
  • Банан 1 Штука
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сода 2 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Муку просейте в глубокую миску. С вишни слейте сок.

Муку просейте в глубокую миску. С вишни слейте сок.

Шаг 2

Далее к муке добавьте какао, сахар, ванилин и соду, гашенную уксусом. Перемешайте массу.

Далее к муке добавьте какао, сахар, ванилин и соду, гашенную уксусом. Перемешайте массу.

Шаг 3

Затем влейте вишнёвый сок, кофе и масло. Тесто тщательно перемешайте. Влейте половину массы в смазанную маслом форму.

Затем влейте вишнёвый сок, кофе и масло. Тесто тщательно перемешайте. Влейте половину массы в смазанную маслом форму.

Шаг 4

На первый слой выложите вишню и банан кружками. Сверху влейте оставшееся тесто.

На первый слой выложите вишню и банан кружками. Сверху влейте оставшееся тесто.

Шаг 5

Выпекайте пирог при 200 градусах в течение 30-40 минут. Приятного чаепития!

Выпекайте пирог при 200 градусах в течение 30-40 минут. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×