Бантики из слоеного теста
20 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Яна Горностаева

Бантики из слоеного теста

Если у вас под рукой оказалось готовое слоеное тесто и вы размышляете, что бы такого приготовить к чаю на скорую руку, то сделайте бантики из слоеного теста. Готовить их очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте его и нарежьте на одинаковые прямоугольники.

Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте его и нарежьте на одинаковые прямоугольники.

Шаг 2

Затем каждый из прямоугольников поверните по часовой стрелке, придерживая у средины. Таким образом у вас получатся кусочки слоеного теста в виде симпатичных бантиков.

Затем каждый из прямоугольников поверните по часовой стрелке, придерживая у средины. Таким образом у вас получатся кусочки слоеного теста в виде симпатичных бантиков.

Шаг 3

Насыпьте в пиалку сахар. Каждый бантик окуните сначала в масло, а потом — в сахар с одной стороны.

Насыпьте в пиалку сахар. Каждый бантик окуните сначала в масло, а потом — в сахар с одной стороны.

Шаг 4

Выложите бантики на противень, застланный бумагой для запекания. Выкладываем на него бантики стороной, которая без сахара. Запекайте бантики при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Выложите бантики на противень, застланный бумагой для запекания. Выкладываем на него бантики стороной, которая без сахара. Запекайте бантики при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Похожий видео рецепт "Бантики из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×