Бантики из слоеного теста
20 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Яна Горностаева

Бантики из слоеного теста

Если у вас под рукой оказалось готовое слоеное тесто и вы размышляете, что бы такого приготовить к чаю на скорую руку, то сделайте бантики из слоеного теста. Готовить их очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте его и нарежьте на одинаковые прямоугольники.

Шаг 2

Затем каждый из прямоугольников поверните по часовой стрелке, придерживая у средины. Таким образом у вас получатся кусочки слоеного теста в виде симпатичных бантиков.

Шаг 3

Насыпьте в пиалку сахар. Каждый бантик окуните сначала в масло, а потом — в сахар с одной стороны.

Шаг 4

Выложите бантики на противень, застланный бумагой для запекания. Выкладываем на него бантики стороной, которая без сахара. Запекайте бантики при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Видео рецепт "Бантики из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бантики из слоеного теста
Оценить рецепт
4.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×