Бантики из слоеного теста
Если у вас под рукой оказалось готовое слоеное тесто и вы размышляете, что бы такого приготовить к чаю на скорую руку, то сделайте бантики из слоеного теста. Готовить их очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Ст. ложка
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте его и нарежьте на одинаковые прямоугольники.
Шаг 2
Затем каждый из прямоугольников поверните по часовой стрелке, придерживая у средины. Таким образом у вас получатся кусочки слоеного теста в виде симпатичных бантиков.
Шаг 3
Насыпьте в пиалку сахар. Каждый бантик окуните сначала в масло, а потом — в сахар с одной стороны.
Шаг 4
Выложите бантики на противень, застланный бумагой для запекания. Выкладываем на него бантики стороной, которая без сахара. Запекайте бантики при температуре 180 градусов 10-15 минут.