Булки из слоеного теста
30 мин
количество порций 25
Автор рецепта — Антон Сорока

Булки из слоеного теста

Слоеное тесто часто используют для выпечки. Его можете сделать самостоятельно или купить готовое (как это сделал я). Поделюсь одним из излюбленных рецептов, как приготовить булки из слоеного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженное тесто 600 Грамм
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Корица 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 4 Ст. ложки
  • Грецкие орехи 4 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 0,5 Стакана

Шаг 1

1.	Заранее разморозьте слоеное тесто, посыпьте стол сахарной пудрой и разверните тесто в 2 пласта, немного раскатайте каждый (совсем немного). Смажьте оба пласта медом, посыпьте корицей, нарубленными грецкими орехами.

1. Заранее разморозьте слоеное тесто, посыпьте стол сахарной пудрой и разверните тесто в 2 пласта, немного раскатайте каждый (совсем немного). Смажьте оба пласта медом, посыпьте корицей, нарубленными грецкими орехами.

Шаг 2

2.	Сверните к центру две стороны одного пласта.

2. Сверните к центру две стороны одного пласта.

Шаг 3

3.	Воспользуйтесь острым ножом и разрежьте каждый пласт небольшими кусочками. Выложите их на противень с фольгой или пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.

3. Воспользуйтесь острым ножом и разрежьте каждый пласт небольшими кусочками. Выложите их на противень с фольгой или пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4

4.	Запекайте булки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут. Советую проверить выпечку уже через 10 минут.

4. Запекайте булки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут. Советую проверить выпечку уже через 10 минут.

Шаг 5

5.	Горячие булки переложите в тарелку и наслаждайтесь ими.

5. Горячие булки переложите в тарелку и наслаждайтесь ими.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×