Печенье из творога "Треугольники"
Простое в приготовлении, ароматное и очень вкусное печенье из творога "Треугольники" в домашних условиях станет настоящей находкой для каждого. Оно однозначно заслуживает вашего внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 250 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Сахар 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. С приготовлением теста все довольно просто - творог соединить с размягченным сливочным маслом и растереть ложкой до однородной консистенции. Затем постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное тесто. На рабочей поверхности раскатать его не очень тонко.
Шаг 2
2. С помощью выемок или стакана вырезать из пласта теста кружки среднего размера. Подготовить небольшую мисочку, в которую насыпать сахар. Чтобы печенье из творога Треугольники в домашних условиях было более ароматным, в сахар можно добавить ванилин или щепотку корицы. Кружочек теста окунуть в сахар.
Шаг 3
3. Свернуть его пополам так, чтобы сахар оказался внутри кружочка.
Шаг 4
4. Теперь снова нужно окунуть тесто с одной стороны в мисочку с сахаром.
Шаг 5
5. И свернуть сахаром внутрь. В результате получаются вот такие треугольнички.
Шаг 6
6. Вот и весь простой рецепт печенья из творога Треугольники. Осталось выложить его на пергамент на расстоянии примерно 2 сантиметров, и отправить противень в разогретую духовку на 25-35 минут, в зависимости от размера.