Китайские слоеные лепешки
Китайские слоеные лепешки - простая домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Вода горячая 100 Миллилитров
- Вода холодная 100 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Зеленый лук 20 Грамм
- Подсолнечное рафинированное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску насыпьте муку и соль. Разделите муку на две части. В одну налейте горячую воду, перемешайте. В другую часть налейте холодную воду и перемешайте.
Шаг 2
Соедините обе массы и замесите эластичное, но достаточно крутое тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут.
Шаг 3
После разделите тесто на три равные части.
Шаг 4
Каждую часть теста раскатайте в тоненький пласт.
Шаг 5
Пласт теста смажьте подсолнечным маслом.
Шаг 6
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на пласт теста.
Шаг 7
Сверните тесто с зеленым луком в рулет.
Шаг 8
Рулет заверните улиткой.
Шаг 9
Улитку тонко раскатайте в лепешку.
Шаг 10
Выложите лепешку на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 11
Вкуснейшие слоеные китайские лепешки готовы. Подавайте к столу со сметаной.