Китайские лепешки с луком
Сейчас азиатская кухня очень популярна, так же как и американская или итальянская. Очень простое и вкусное блюдо, что под силу каждому. Расскажу, как приготовить китайский лепешки с луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски копченые 1 Штука
- Лук зеленый 2 Штуки
-
Дайкон или редька 1 Штука
1 стакан тертой - Мука 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый перец 1 Щепотка
- Яйца 1 Штука
- Вода 1 ¼ Стаканов
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 2 Ст. ложки
Шаг 1

1. Очистите дайкон или редьку, натрите ее на мелкой терке, измельчите лук и колбаски.
Шаг 2

2. В миску выложите муку, колбаски, крахмал, соль, щепотку белого перца, яйцо, воду, кунжутное масло, кунжутные семечки.
Шаг 3

3. Перемешайте хорошенько и выложите тертый дайкон, измельченный лук.
Шаг 4

4. Смешайте все содержимое миски.
Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выложите около 0,5 стакана теста, разровняйте в лепешку.
Шаг 6

6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7

7. Выложите лепешку, проделайте все действия с оставшимся тестом. Подавайте их сразу.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырники с луком
50 мин
Заливной луковый пирог

1 ч. 0 мин
Луковые лепешки

10 ч. 0 мин
Луковый пирог (нереально вкусный)
1 ч. 0 мин
Луковый пирог от Юлии Высоцкой

2 ч. 0 мин
Тыквенный пирог с курицей
30 мин
Оладьи на кефире с зеленым луком

1 ч. 0 мин
Самса с куриным филе