Китайские лепешки с луком
Сейчас азиатская кухня очень популярна, так же как и американская или итальянская. Очень простое и вкусное блюдо, что под силу каждому. Расскажу, как приготовить китайский лепешки с луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски копченые 1 штука
- Лук зеленый 2 штуки
- Дайкон или редька 1 штука 1 стакан тертой
- Мука 1 стакан
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Молотый перец 1 щепотка
- Яйца 1 штука
- Вода 1 ¼ стаканов
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Кунжут 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистите дайкон или редьку, натрите ее на мелкой терке, измельчите лук и колбаски.
Шаг 2

2. В миску выложите муку, колбаски, крахмал, соль, щепотку белого перца, яйцо, воду, кунжутное масло, кунжутные семечки.
Шаг 3

3. Перемешайте хорошенько и выложите тертый дайкон, измельченный лук.
Шаг 4

4. Смешайте все содержимое миски.
Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выложите около 0,5 стакана теста, разровняйте в лепешку.
Шаг 6

6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7

7. Выложите лепешку, проделайте все действия с оставшимся тестом. Подавайте их сразу.
Похожие рецепты







