Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
40 мин
количество порций 8

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрустящие булочки 8 Штук
  • Топленое сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Разнообразные начинки По вкусу
    см. выше
  • Яйца 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.

Шаг 2

2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.

Шаг 3

3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.

Шаг 4

4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

Видео рецепт "Булочки на завтрак с яйцом и начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Оценить рецепт
4.6 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×