Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрустящие булочки 8 Штук
- Топленое сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
-
Разнообразные начинки
По вкусу
см. выше - Яйца 8 Штук
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
Шаг 2
2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
Шаг 3
3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
Шаг 4
4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.