Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка французская 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 40 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
- Помидоры черри 2-3 Штук
- Майонез 2 Чайных ложки
- Колбаса 4 Ломтика
- Сыр По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Шаг 2
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
Шаг 3
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
Шаг 4
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Шаг 5
Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
Шаг 6
Далее — слой помидоров.
Шаг 7
Разложите омлет, утрамбуйте немного.
Шаг 8
Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
Шаг 9
Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
Шаг 10
Приятного аппетита!