Кексы с тунцом
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Aniuta

Кексы с тунцом

Рецепт приготовления кексов с тунцом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Тунец в собственном соку 200 Грамм
  • Натуральный йогурт 170 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Блинная мука 150 Грамм
  • Веточки петрушки 2 Штуки
  • Веточка кинзы 1 Штука
  • Веточка укропа 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Маслины без косточек 1 Штука
    для украшения
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу положить на дуршлаг, и дать стеч соку. Потом переложить в ёмкость и хорошенько размять вилкой. Зелень промыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко порубить. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.

Шаг 2

Назогреть духовку до 190 °С. Смазать формы для кексов сливочным маслом. Одинаковыми порциями выложить тесто. Маслины порезать на две половинки и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15-18 мин , до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.

Видео рецепт "Кексы с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кексы с тунцом
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×