Салат с крабовыми палочками и брынзой
Для любителей рассольных сыров предлагаю вкусный салат с брынзой и крабовыми палочками. В нем солоноватая брынза хорошо сочетается с крабовым вкусом палочек, сочным помидором, луком и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 150 грамм
- Крабовые палочки 150 грамм
- Помидор 1 штука крупный
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Петрушка 10 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3
Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Шаг 4
Добавьте нарезанный репчатый лук, который предварительно обдайте кипятком для удаления горечи.
Шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в салат.
Шаг 6
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник.
Шаг 7
Мелко нарежьте петрушку.
Шаг 8
Заправьте салат растительным маслом.
Шаг 9
Если нужно посолите с учетом того, что брынза и крабовые палочки достаточно соленые. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Салат с крабовыми палочками и брынзой готов. Подавайте на закуску.
Похожие рецепты









