Салат с крабовыми палочками и брынзой
Для любителей рассольных сыров предлагаю вкусный салат с брынзой и крабовыми палочками. В нем солоноватая брынза хорошо сочетается с крабовым вкусом палочек, сочным помидором, луком и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
1 Штука
крупный - Яйцо куриное 2 Штуки
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3
Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Шаг 4
Добавьте нарезанный репчатый лук, который предварительно обдайте кипятком для удаления горечи.
Шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в салат.
Шаг 6
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник.
Шаг 7
Мелко нарежьте петрушку.
Шаг 8
Заправьте салат растительным маслом.
Шаг 9
Если нужно посолите с учетом того, что брынза и крабовые палочки достаточно соленые. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Салат с крабовыми палочками и брынзой готов. Подавайте на закуску.