Салат с крабовыми палочками и брынзой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с крабовыми палочками и брынзой

Для любителей рассольных сыров предлагаю вкусный салат с брынзой и крабовыми палочками. В нем солоноватая брынза хорошо сочетается с крабовым вкусом палочек, сочным помидором, луком и яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 150 Грамм
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Петрушка 10 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 3

Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно.

Шаг 4

Добавьте нарезанный репчатый лук, который предварительно обдайте кипятком для удаления горечи.

Шаг 5

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в салат.

Шаг 6

Брынзу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник.

Шаг 7

Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 8

Заправьте салат растительным маслом.

Шаг 9

Если нужно посолите с учетом того, что брынза и крабовые палочки достаточно соленые. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Салат с крабовыми палочками и брынзой готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×