Свекольный салат с крабовыми палочками
Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Сыр твердых сортов 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 2-3 Ст. ложек
-
Соль, перец черный молотый
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Отварите или запеките в духовке свеклу. Остудите, снимите кожуру. Отварите яйца вкрутую, очистите. С крабовых палочек снимите обертки.
Шаг 2
Очищенную свеклу порежьте небольшими кубиками. Сложите в салатник.
Шаг 3
Крабовые палочки порежьте на половинки вдоль, потом на кусочки небольшого размера.
Шаг 4
Яйца порежьте кубиками. Часть белка я оставила на украшение салата.
Шаг 5
Сыр натрите на терке, можно использовать мелку или крупную, как нравится. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Заправьте салат майонезом или соусом майонезным.
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат, соль и перец добавьте по желанию. Свекольный салат с крабовыми палочками готов!