Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком

Салат «Лаура» довольно простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный. Незаменим для лёгкого перекуса, а главное, прекрасно дополняет основные блюда во время застолья. Хорош и в обед и на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Зелёный горошек консервированный 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Лаура".

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите в салатник.

Шаг 3

Таким же кубиком нарежьте маринованные огурцы. Выложите в салатник.

Шаг 4

Добавьте к ним консервированный зелёный горошек.

Шаг 5

Яйца отварите, очистите, нарежьте кубиком и выложите в салатник к другим ингредиентам.

Шаг 6

Яблоки вымойте, очистите, удалите семенную коробочку. Нарежьте мелким кубиком и добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом.

Шаг 8

Посолите салат, поперчите и перемешайте.

Шаг 9

Салат "Лаура" готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×