Салат "Аншлаг"
Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Маринованные грибы 400 Грамм
- Яблоки 1-2 Штук
- Яйца 3-4 Штук
- Перья зеленого лука 3-4 Штук
- Свежий укроп - По вкусу
- Свежая петрушка - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Шаг 3
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Шаг 4
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Шаг 5
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Шаг 6
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
Шаг 7
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Шаг 8
Солим, перчим по вкусу.
Шаг 9
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Шаг 10
Салат Аншлаг готов!