Салат "Аншлаг"
Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1-2 штук
- Яйца 3-4 штук
- Крабовые палочки 300 грамм
- Перья зеленого лука 3-4 штук
- Майонез - по вкусу
- Свежий укроп - по вкусу
- Свежая петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Маринованные грибы 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Шаг 2

Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Шаг 3

Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Шаг 4

Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Шаг 5

Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Шаг 6

Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
Шаг 7

И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Шаг 8

Солим, перчим по вкусу.
Шаг 9

Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Шаг 10

Салат Аншлаг готов!
Видео рецепт "Салат "Аншлаг""



Похожие рецепты







