Салат "Аншлаг"
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Салат "Аншлаг"

Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 300 Грамм
  • Маринованные грибы 400 Грамм
  • Яблоки 1-2 Штук
  • Яйца 3-4 Штук
  • Перья зеленого лука 3-4 Штук
  • Свежий укроп - По вкусу
  • Свежая петрушка - По вкусу
  • Перец черный - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Майонез - По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.

Шаг 2

Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.

Шаг 3

Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).

Шаг 4

Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).

Шаг 5

Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.

Шаг 6

Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.

Шаг 7

И мелко нарезанные укроп и петрушку.

Шаг 8

Солим, перчим по вкусу.

Шаг 9

Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Шаг 10

Салат Аншлаг готов!

Видео рецепт "Салат "Аншлаг""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 148

Комментарии к рецепту

Atali
14.11.2012 19:18
Вкусный салат, легкий! Готовится очень быстро. Яблоко придает пикантность и аромат. Я использовала маринованные опята и вместо зеленого лука - маленькую головку репчатого, и еще добавила побольше зелени - укроп, петрушка, кинза. Получилось восхитительно.
никита
12.11.2012 08:40
Такой салатик мы готовили с бабушкой. Вкусный получается и простой в приготовлении.

Похожие рецепты

 
×