Салат "Изабелла"
Если вы как раз в поиске нового интересного рецепта салатика, берите на заметку этот классный вариант, как сделать салат "Изабелла". Яркий, аппетитный, сытный и действительно вкусный. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая куриная грудка 400 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Маринованные огурцы 2-3 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Такие ингредиенты нам потребуются.
Шаг 2
2. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.
Шаг 3
3. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
Шаг 4
4. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности.
Шаг 5
5. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.
Шаг 6
6. И копченую куриную грудку.
Шаг 7
7. Грибы в конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
8. Остудите, очистите и нарежьте яйца.
Шаг 9
9. В данном случае салатик будет слоеным. На дно выкладываем курочку.
Шаг 10
10. Смазываем майонезом.
Шаг 11
11. Следом - грибочки.
Шаг 12
12. Ровным слоем выкладываем яйца и смазываем майонезом.
Шаг 13
13. После огурчики и снова немного майонеза.
Шаг 14
14. И завершает все морковь по-корейски.
Шаг 15
15. Аккуратно снимаем кольцо и салат "Изабелла" можно подавать к столу. Приятного аппетита!