Салат "Изабелла"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Салат "Изабелла"

Если вы как раз в поиске нового интересного рецепта салатика, берите на заметку этот классный вариант, как сделать салат "Изабелла". Яркий, аппетитный, сытный и действительно вкусный. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая куриная грудка 400 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Такие ингредиенты нам потребуются.

Шаг 2

2. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.

Шаг 3

3. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

Шаг 4

4. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности.

Шаг 5

5. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.

Шаг 6

6. И копченую куриную грудку.

Шаг 7

7. Грибы в конце посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

8. Остудите, очистите и нарежьте яйца.

Шаг 9

9. В данном случае салатик будет слоеным. На дно выкладываем курочку.

Шаг 10

10. Смазываем майонезом.

Шаг 11

11. Следом - грибочки.

Шаг 12

12. Ровным слоем выкладываем яйца и смазываем майонезом.

Шаг 13

13. После огурчики и снова немного майонеза.

Шаг 14

14. И завершает все морковь по-корейски.

Шаг 15

15. Аккуратно снимаем кольцо и салат "Изабелла" можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Медведева
15.01.2020 00:15
Вкусный салатик, и смотрится симпатично! Шампиньоны правда заменила на вешенки, резала мелко, жарила.

Похожие рецепты

 
×