Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Вкусный и нарядный салат, украшенный в виде хризантемы, отлично подойдет к любому праздничному столу и порадует ваших близких в узком, домашнем кругу. Берите на заметку"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
-
Помидор
1 Штука
крупный -
Сыр
70 Грамм
твердый - Сметана 150 Грамм
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.
Шаг 5
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 6
Любой по вкусу твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.
Шаг 7
Сметану смешайте с горчицей.
Шаг 8
Заправьте салат сметаной с горчицей.
Шаг 9
Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Выложите салат на тарелку. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой и украсьте в виде хризантемы. Серединку цветка сделайте из яичного желтка.
Шаг 11
Салат "Хризантема" с крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.