Салат Нежность
Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 200 грамм
- Яйца 7 штук
- Куриное филе 500 грамм
- Майонез 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 30 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2

2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).
Шаг 3

3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.
Шаг 4

4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.
Шаг 5

5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Шаг 6

6. Салат Нежность готов, можно подавать к столу.
Видео рецепт "Салат Нежность"













Похожие рецепты








