Салат Нежность
Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 200 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Куриное филе 500 Грамм
- Майонез 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).
Шаг 3
3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.
Шаг 4
4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.
Шаг 5
5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
6. Салат Нежность готов, можно подавать к столу.