Салат "Хризантема"
25 мин
количество порций 6

Салат "Хризантема"

Салат "Хризантема" - простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой. Простой рецепт салата "Хризантема" понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 300 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйца 6 Штук
  • Сыр 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Майонез - По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

17 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить салат "Хризантема":

1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса.

5. Лук мелко нарезаем.

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки. Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой. Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты.

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике - и к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Хризантема""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 128

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
13.03.2015 17:14
Советую всем попробовать, вкусно!
Вера
12.09.2014 10:40
Ничего сложного нет, салат действительно очень вкусный!
кристина
07.09.2014 13:22
Ооочень вкусный! :wub:
маша
20.07.2014 14:14
очень сложный но если постараться можно сделать

Похожие рецепты

 
×