Салат "Берлинский"
Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 250 Грамм
- Грудинка копченая 250 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Перец сладкий болгарский 1 Штука
- Веточка петрушки 3 Штуки
- Веточка укропа 3 Штуки
- Стебель зеленого лука 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте огурцы.
Шаг 2
Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой.
Шаг 3
Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину.
Шаг 4
Яйца отварите и разомните с помощью вилки.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол.
Видео рецепт "Салат "Берлинский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с креветками и брынзой
20 мин
Салат из манго и креветок
30 мин
Салат "Нежность" (самый простой рецепт)
25 мин
Салат с креветками и болгарским перцем
35 мин
Нежный салат с кальмарами
20 мин
Cалат: авокадо с креветками
15 мин
Постный салат с креветками
30 мин
Салат с креветками и макаронами