Салат "Берлинский"
Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 250 Грамм
- Грудинка копченая 250 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Перец сладкий болгарский 1 Штука
- Веточка петрушки 3 Штуки
- Веточка укропа 3 Штуки
- Стебель зеленого лука 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1
Мелко нарежьте огурцы.
Шаг 2
Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой.
Шаг 3
Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину.
Шаг 4
Яйца отварите и разомните с помощью вилки.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
10 мин
Салат с креветками и яблоком
Рыба и морепродукты / Фрукты
30 мин
Салат для любимого мужа
Рыба и морепродукты / Овощи / Зелень

30 мин
Салат из морского коктейля с яйцом
Рыба и морепродукты / Яйца

30 мин
Салат с креветками и кальмаром
Рыба и морепродукты

40 мин
Салат с кальмаром
Рыба и морепродукты

20 мин
Салат с королевскими креветками
Рыба и морепродукты
25 мин
Салат "Коктейль" с креветками
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

30 мин
Салат с грушей и креветками
Рыба и морепродукты / Фрукты