Салат "Берлинский"
Вкусный овощной салат, который можно не стесняясь поставить как на праздничный стол, так и к повседневному обеду. Изюминка этого салата – это копченая грудинка, придающая замечательный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 250 Грамм
- Грудинка копченая 250 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Перец сладкий болгарский 1 Штука
- Веточка петрушки 3 Штуки
- Веточка укропа 3 Штуки
- Стебель зеленого лука 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте огурцы.
Шаг 2
Болгарский перец освободите от семян и нарежьте соломкой.
Шаг 3
Также соломкой нарежьте копченую грудинку. Вместо неё можно взять ветчину.
Шаг 4
Яйца отварите и разомните с помощью вилки.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему полчаса настояться в холодильнике, а затем подайте на стол.
Видео рецепт "Салат "Берлинский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из креветок и кальмаров
30 мин
Салат с креветками и морской капустой
20 мин
Салат из кальмара и креветок
40 мин
Салат с креветками и шампиньонами
35 мин
Овощной салат с креветками
1 ч. 0 мин
Ассорти из морепродуктов
30 мин
Тарталетки закусочные
40 мин
Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом