Замороженные жареные грибы
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Замороженные жареные грибы

Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат - один из самых любимых! Поэтому и расскажу, как сделать замороженные жареные грибы, чтобы и зимой они вас радовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята 1 Килограмм
  • Лук 1-2 Штук
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Грибы моем, удаляем весь мелкий мусор и обсушиваем немного. Лук шинкуем.

1. Грибы моем, удаляем весь мелкий мусор и обсушиваем немного. Лук шинкуем.

Шаг 2

2. Обжарим грибы с луком примерно 20 минут, пока вся жидкость с грибов не испарится. Они должны потемнеть и чуть уменьшится в размерах. Специи - по вкусу, а вот масло использовать не рекомендую.

2. Обжарим грибы с луком примерно 20 минут, пока вся жидкость с грибов не испарится. Они должны потемнеть и чуть уменьшится в размерах. Специи - по вкусу, а вот масло использовать не рекомендую.

Шаг 3

3. Теперь чуть остудим грибы, и фасуем по пакетам, которые, после полного остывания, помещаем в морозилку.

3. Теперь чуть остудим грибы, и фасуем по пакетам, которые, после полного остывания, помещаем в морозилку.

Шаг 4

4. Вот и все! А зимой достаем, размораживаем прямо на сковороде - и кушаем в свое удовольствие!

4. Вот и все! А зимой достаем, размораживаем прямо на сковороде - и кушаем в свое удовольствие!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×