Замороженные жареные грибы
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Замороженные жареные грибы

Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат - один из самых любимых! Поэтому и расскажу, как сделать замороженные жареные грибы, чтобы и зимой они вас радовали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята 1 Килограмм
  • Лук 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы моем, удаляем весь мелкий мусор и обсушиваем немного. Лук шинкуем.

Шаг 2

2. Обжарим грибы с луком примерно 20 минут, пока вся жидкость с грибов не испарится. Они должны потемнеть и чуть уменьшится в размерах. Специи - по вкусу, а вот масло использовать не рекомендую.

Шаг 3

3. Теперь чуть остудим грибы, и фасуем по пакетам, которые, после полного остывания, помещаем в морозилку.

Шаг 4

4. Вот и все! А зимой достаем, размораживаем прямо на сковороде - и кушаем в свое удовольствие!

Оценить рецепт
4.2, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×