Замороженные жареные грибы
Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат - один из самых любимых! Поэтому и расскажу, как сделать замороженные жареные грибы, чтобы и зимой они вас радовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Опята 1 Килограмм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы моем, удаляем весь мелкий мусор и обсушиваем немного. Лук шинкуем.
Шаг 2
2. Обжарим грибы с луком примерно 20 минут, пока вся жидкость с грибов не испарится. Они должны потемнеть и чуть уменьшится в размерах. Специи - по вкусу, а вот масло использовать не рекомендую.
Шаг 3
3. Теперь чуть остудим грибы, и фасуем по пакетам, которые, после полного остывания, помещаем в морозилку.
Шаг 4
4. Вот и все! А зимой достаем, размораживаем прямо на сковороде - и кушаем в свое удовольствие!
Оценить рецепт
4.2
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Засолка опят горячим способом
12 ч. 0 мин
Опята соленые
1 ч. 0 мин
Маринованные опята в аэрогриле
3 дн. 23 ч. 0 мин
Соленые опята в банках
1 ч. 0 мин
Маринованные опята без уксуса
7 дн. 22 ч. 0 мин
Соленые опята на зиму
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с горчицей
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с уксусом