Грибы, жаренные с колбасой
Очень люблю грибы, в любом виде (жареные, тушеные, печеные, фаршированные, в блюдах и прочее). Расскажу, как приготовить грибы, жаренные с колбасой, которые отлично подходят к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 200 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Колбаса вареная 50 Грамм
- Колбаса копченая 30 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.
Шаг 2
2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 3
3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.
Шаг 4
4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.
Шаг 5
5. Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).
Шаг 6
6. Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.
Шаг 7
7. Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора. Приятного аппетита!