Грибы, жаренные с колбасой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Грибы, жаренные с колбасой

Очень люблю грибы, в любом виде (жареные, тушеные, печеные, фаршированные, в блюдах и прочее). Расскажу, как приготовить грибы, жаренные с колбасой, которые отлично подходят к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Колбаса вареная 50 Грамм
  • Колбаса копченая 30 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.

Шаг 2

2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 3

3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.

Шаг 4

4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Шаг 5

5. Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).

Шаг 6

6. Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.

Шаг 7

7. Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибы, жаренные с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибы, жаренные с колбасой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×