Колбаски охотничьи с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Колбаски охотничьи с грибами

Рецепт приготовления хорошей закуске к пиву, либо просто, отличное горячее блюдо из охотничьих колбасок и грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Яблоко 500 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Укроп 1 Штука
  • Кетчуп 200 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
  • Вода 250 Миллилитров
  • Сушеные белые грибы 150 Грамм
  • Свиное сало 75 Грамм
  • Охотничьи колбаски 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

ингредиенты

Шаг 2

Красный лук почистить, порезать полукольцами. Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать, обсушить и мелко порезать. Сало нарезать кубиками.

Шаг 3

разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук. Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать кружочками.

Шаг 4

В сковороду где жарится сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности, 7–8 минут.

Шаг 5

Приготовить гарнир. Картофель почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости. Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.

Шаг 6

Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой, нашинковать, перемешать с кетчупом и горчицей. На тарелку положить пюре, сверху – колбаски. Соус подавать отдельно.

Видео рецепт "Колбаски охотничьи с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски охотничьи с грибами
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×