Колбаски охотничьи с грибами
Рецепт приготовления хорошей закуске к пиву, либо просто, отличное горячее блюдо из охотничьих колбасок и грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Яблоко 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Штука
- Кетчуп 200 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу - Вода 250 Миллилитров
- Сушеные белые грибы 150 Грамм
- Свиное сало 75 Грамм
- Охотничьи колбаски 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
ингредиенты
Шаг 2
Красный лук почистить, порезать полукольцами. Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать, обсушить и мелко порезать. Сало нарезать кубиками.
Шаг 3
разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук. Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать кружочками.
Шаг 4
В сковороду где жарится сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности, 7–8 минут.
Шаг 5
Приготовить гарнир. Картофель почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости. Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.
Шаг 6
Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой, нашинковать, перемешать с кетчупом и горчицей. На тарелку положить пюре, сверху – колбаски. Соус подавать отдельно.