Колбаски под соусом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Колбаски под соусом

Все любят купаты, и я в данном случае не исключение. Часто готовлю их на гриле где-то на природе. Аромат от них просто великолепный, слюнки текут! И вкус всегда получается восхитительным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски 1 Килограмм
    у меня индюшиные купаты
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Томатный сок 1,5 Стакана
  • Сахар, соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления колбасок под соусом нам необходимо взять сами колбаски (полуфабрикат). Не срезая нити, вымойте их под проточной водой, обязательно дайте хорошо стечь воде. Лишняя влага нам не нужна.

Шаг 2

На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте колбаски с двух сторон. Нам нужно подрумянить колбаски обязательно с двух сторон. Возможно, внутри эти колбаски будут еще сыроваты. После обжарки разрежьте колбаски на несколько кусочков. Можно нарезать их колечками, а можно вот так, как на фото.

Шаг 3

В миске смешайте 1,5 стакана томатного сока и столовую ложку томатной пасты, добавьте немного соли, сахара, специй по вкусу. Я использовала орегано.

Шаг 4

Верните колбаски в сковороду. Залейте их томатным соусом. Тушите в томатном соусе колбаски около 20 минут.

Шаг 5

А затем подайте готовые колбаски под соусом к столу. Сколько бы штук вы их ни приготовили — всё равно будет мало, настолько они получаются вкусными!

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Snezanachka
11.07.2018 00:20
Отличный рецепт, все легко и быстро, а аромат шикарный!
Полина
09.11.2017 07:20
Как аппетитно выглядит! :wub:
Girl
17.09.2017 06:40
Я положила в соус прованские травы и немного чеснока, так ароматно вышло!

Похожие рецепты

 
×