Рыбные колбаски под лимонным соусом
Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Лимон
1/2 Штуки
Соус -
Масло сливочное
120 Грамм
Соус - Сливки 100 Миллилитров
-
Тимьян сухой
1/2 Чайных ложки
Посыпка - Рыба красная 300 Грамм
- Укроп 4 Штуки
-
Петрушка
4 Штуки
Соус -
Петрушка сушеная
1/2 Чайных ложки
Посыпка -
Розмарин сушеный
1/2 Чайных ложки
Посыпка -
Соль
По вкусу
Посыпка -
Соль
По вкусу
Соус - Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Паприка молотая
1/2 Чайных ложки
Посыпка - Яичный белок 1 Штука
-
Огурцы маринованные
2 Штуки
Соус -
Рыба белая
600 Грамм
филе
Шаг 1
1. Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.
Шаг 2
2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
3. Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.
Шаг 4
4. Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.
Шаг 5
5. Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.
Шаг 6
6. Затем заверните в фольгу.
Шаг 7
7. Отварите 10 минут в кипящей воде.
Шаг 8
8. Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.
Шаг 9
9. Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.
Шаг 10
10. Растопите сливочное масло.
Шаг 11
11. Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.
Шаг 12
12. Подайте колбаски с соусом. Приятного аппетита!