Рыбные колбаски под лимонным соусом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рыбные колбаски под лимонным соусом

Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки
    Посыпка
  • Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки
    Посыпка
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
    Посыпка
  • Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки
    Посыпка
  • Соль По вкусу
    Посыпка
  • Масло сливочное 120 Грамм
    Соус
  • Огурцы маринованные 2 Штуки
    Соус
  • Петрушка 4 Штуки
    Соус
  • Лимон 1/2 Штуки
    Соус
  • Соль По вкусу
    Соус
  • Рыба белая 600 Грамм
    филе
  • Рыба красная 300 Грамм
  • Креветки 100 Грамм
  • Яичный белок 1 Штука
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Укроп 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.

Шаг 2

2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

3. Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.

Шаг 4

4. Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.

Шаг 5

5. Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.

Шаг 6

6. Затем заверните в фольгу.

Шаг 7

7. Отварите 10 минут в кипящей воде.

Шаг 8

8. Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.

Шаг 9

9. Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.

Шаг 10

10. Растопите сливочное масло.

Шаг 11

11. Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.

Шаг 12

12. Подайте колбаски с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×