Рыбная колбаса
Звучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что "самая лучшая рыба - это колбаса", к тому же, если эта колбаса из рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 500 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сливки 20% 100 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 3 Грамма
- Смесь итальянских трав 3 Грамма
-
Острый перец чили
2 Грамма
по желанию - Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.
Шаг 2
Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.
Шаг 3
Добавьте пряные травы и перец чили.
Шаг 4
Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.
Шаг 5
Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.
Шаг 6
Мелко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.
Шаг 7
Вбейте в фарш одно яйцо.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Влейти сливки.
Шаг 10
Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 11
Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.
Шаг 12
Заверните колбаску в несколько оборотов пленки и завяжите один конец.
Шаг 13
Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите "конфеткой" с другой стороны.
Шаг 14
Так выглядят готовые колбаски.
Шаг 15
Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.
Шаг 16
Накройте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.
Шаг 17
Достаньте готовые колбаски из духовки и охладите.
Шаг 18
После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.