Рыбная колбаса
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыбная колбаса

Звучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что "самая лучшая рыба - это колбаса", к тому же, если эта колбаса из рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 500 Грамм
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Сливки 20% 100 Грамм
  • Перец болгарский 50 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Перец черный молотый 3 Грамма
  • Смесь итальянских трав 3 Грамма
  • Острый перец чили 2 Грамма
    по желанию
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.

Шаг 2

Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.

Шаг 3

Добавьте пряные травы и перец чили.

Шаг 4

Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.

Шаг 5

Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.

Шаг 6

Мелко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.

Шаг 7

Вбейте в фарш одно яйцо.

Шаг 8

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Влейти сливки.

Шаг 10

Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Шаг 11

Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.

Шаг 12

Заверните колбаску в несколько оборотов пленки и завяжите один конец.

Шаг 13

Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите "конфеткой" с другой стороны.

Шаг 14

Так выглядят готовые колбаски.

Шаг 15

Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.

Шаг 16

Накройте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.

Шаг 17

Достаньте готовые колбаски из духовки и охладите.

Шаг 18

После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.

Оценить рецепт
5.0 8

Совет от повара:

Используйте любую рыбу, которая нравится. Пряности добавляйте по вкусу. Для того, чтобы колбаски были более стабильные, можно добавить желатин. Формовать колбаски можно в пищевой пленке, в натуральной череве или фольге, выпекать или отваривать - исключительно ваш выбор.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×