Каннеллони с рыбой
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лимон 0.5 штуки
- Тунец 350 грамм
- Йогурт 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Мускатный орех 1 щепотка
- Зеленый лук 1 щепотка
- Чили перец 1 щепотка по желанию
- Моцарелла 100 грамм
- Рикотта 200 грамм
- Каннеллони 10-12 штук
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Сладкий перец 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.
Шаг 3
3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.
Шаг 4
4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.
Шаг 5
5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.
Шаг 6
6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.
Шаг 8
8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 9
9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.
Похожие рецепты










