Каннеллони с рыбой
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Чили перец
1 Щепотка
по желанию - Каннеллони 10-12 Штук
- Рикотта 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Йогурт 100 Миллилитров
- Моцарелла 100 Грамм
- Тунец 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Зеленый лук 1 Щепотка
- Лимон 0.5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.
Шаг 3
3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.
Шаг 4
4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.
Шаг 5
5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.
Шаг 6
6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.
Шаг 8
8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 9
9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.